Chef Alessandro
Sono diventato Chef per far star bene le persone e per offrire loro un’esperienza piacevole e gustosa, con le stesse coccole di un pranzo in famiglia, ma con le comodità di un ristorante di oggi. La mia cucina è passione, dedizione e cura dei dettagli, radicata nella nostra tradizione, ma curiosa delle tendenze di oggi.
Alessandro Di Crisci
Chef
La nostra cucina
Ogni nostro piatto è composto da ingredienti naturali e genuini, scelti accuratamente per offrirvi il meglio sulla nostra tavola. Cerchiamo di comprare le nostre “chicche” da piccoli e medi produttori che conosciamo personalmente grazie a una ricerca sul territorio.
Vi offriamo porzioni gustose e abbondanti, ma senza rinunciare all’eleganza e alla cura nella presentazione. Veniteci a trovare dal martedì alla domenica per un meeting di lavoro o per mangiare con amici e famiglia.
Dal martedì al venerdì a pranzo vi proponiamo una carta ridotta che varia giornalmente o un menu fisso a 10 euro, che comprende un benvenuto dello Chef, un primo della tradizione, un contorno e l’acqua.
Tutte le sere e i weekend potrete scegliere i nostri piatti alla carta.