Antipasti
Tartare di manzo, pomodorini confit, salsa al basilico e scaglie di grana
13
Tartare di tonno, burrata, mela verde e tartufo
14
Gamberi rosa, Bufala tiepida e Gazpacho mediterraneo
14
Olive all’ascolana fatte in casa [6pz]
5
Baccalà mantecato al tartufo
12
Hummus di carote arrosto, ananas e menta
8
Misticanza, mela verde, albicocche secche, noci e dressing al miele
8
Tagliere di salumi e formaggi
16
“polpo e patate”, cetriolini e teriyaki
13
Primi
Amatriciana
10
Carbonara
10
Cacio e pepe
10
Cacio e pepe, crema di zucchine e menta e fiori di zucca
12
Riso al salto, caponatina di verdure, aceto balsamico e salsa al parmigiano
13
Calamarata al ragù di mare
15
Tonnarello con salsa di cicoria ripassata, guanciale e pecorino
12
Secondi
“Baccala’ alla puttanesca”
18
Spalla di vitella alla “norma”
18
Tataki di tonno con salsa alla pesca e gomasio
20
Maialino, crema di patate alle erbe e salsa vino rosso
18
Fritto di calamari e gamberi
16
Tagliata di manzo splash!
20
Contorni
5
Dolci
Cheesecake al vapore e frutti rossi
6
Dolce del mese
7
Tiramisu’ 4° generazione
6
Torta esotica al cioccolato bianco e frutto della passione
6
LA CURA: vaniglia, mele renette, uvetta, caramello e crumble speziato
6
CACCIA AL TESORO: Crumble, crema al limone, lampone, cioccolato e meringa
6